Nudelsuppe mit Basilikum

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

350gKartoffeln; mehligkochend
1.5lGemüsebrühe (Instant)
2Fleischtomaten(vollreif)
150gSpaghetti
1bnBasilikum
1El;kaltgepreßtes Olivenöl
;-;Salz
-;weißer Pfeffer
4ElParmesankäse
-- --- frisch gerieben


Zubereitung:

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Die Kartoffeln waschen, schälen, noch einmal abbrausen, in kleine Würfel
schneiden und in der Gemüsebrühe bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten
kochen lassen.
Die Tomaten am runden Ende kreuzweise einschneiden, in kochendheißes Wasser
tauchen, häuten und nach 15 Minuten Garzeit zu den Kartoffelwürfeln geben.
Die Spaghetti in Stücke brechen, in die Suppe geben und in etwa 5 Minuten
"al dente" kochen.
Das Basilikum waschen, trockenschleudern, die Blättchen von den Stielen
zupfen und streifig schneiden.
Das Öl unter die Suppe rühren. Die Suppe mit dem Salz und dem Pfeffer
abschmecken.Gräfe und Unzer NudelnReinhard Schneider 2:2476/17.25 03.02.96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.